668866线路检测

高哲学检查校园安全与疫情防控工作

发布者:zhqy发布时间:2021-01-28浏览次数:123

1月25日至28日,党委书记高哲学先后来到668866线路检测太白湖校区、任城校区和日照校区开展校园安全与疫情防控检查工作,走访慰问寒假期间坚守工作岗位的一线职工。

高哲学到学校司法鉴定中心、精准医学研究院、精神医学研究院、基础医学院科研平台、医药生物科研平台、儿童康复中心、图书馆、食堂、留学生公寓、消防监控中控室和部分疫情防控值班岗位走访,全面检查校园安全和疫情防控工作落实情况,详细了解各部门假期期间值班人员安排和设备运行等情况。他与在岗职工和留校学生亲切交流,对他们寒假、春节期间坚守岗位、辛勤付出表示诚挚慰问,感谢他们为平安校园建设做出的重要贡献。

高哲学指出,校园安全是最让人牵挂的公共安全,全校各部门、单位一要进一步树牢安全意识,强化底线思维,以高度的责任感和求真务实的作风,全力以赴把校园安全工作抓紧抓实、抓出成效。二要进一步落实工作责任,明确各部门安全工作负责人,严格执行寒假值班、听班制度,不断健全学校安全责任体系。三要进一步加强安全隐患排查力度,为下学期各项工作的顺利开展打好基础。

高哲学强调,当前疫情防控形势严峻复杂,国内呈现多地零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势,疫情防控的不确定性和复杂性进一步加剧。各部门、单位要深刻把握冬季疫情防控的严峻形势,继续毫不松抓好疫情防控工作,坚决克服懈怠思想、侥幸心理、麻痹心态和厌战情绪,要对照《668866线路检测今冬明春疫情防控工作任务分工表》要求,严格做好寒假校园疫情防控工作,落实全校师生日报告制度,统筹做好留校师生管理服务,科学指导返乡师生假期居家学习生活,提前谋划春季学期开学,切实做好今冬明春疫情防控工作,构筑联防联控抵御疫情的严密防线。

党委委员、党委统战部部长、党委办公室(学院办公室)主任陈晓东,学校疫情防控办公室、任城校区办公室、日照校区管理办公室等部门负责同志陪同检查。

【信息来源:党委宣传部      撰稿:唐远深      责编:苗冠群】


扫描关注
668866线路检测新浪官微
扫描关注
668866线路检测官方微信
  • 新浪
  • 微信
668866线路检测-www.668866.com-668866官网入口
Baidu
sogou