668866线路检测

中西医结合学院专题学习新民主主义革命史

发布者:zhqy发布时间:2021-04-08浏览次数:10

4月7日下午,中西医结合学院召开党史学习教育集中学习会,专题学习新民主主义革命史。中西医结合学院党总支书记王申广主持并领学。

全体人员集体学习了1919年五四运动至1949年中华人民共和国成立这一段波澜壮阔的历史,大家一致认为,中国新民主主义革命的胜利,是马克思列宁主义、毛泽东思想的胜利,是坚持马克思列宁主义的普遍真理同中国革命的具体实践相结合的正确方向,是中国革命发展的历史必然,没有中国共产党的领导,就没有新中国。

中西医结合学院党总支委员、处级领导班子成员参加学习。

【信息来源:中西医结合学院      撰稿:谷吴明      责编:苗冠群】


扫描关注
668866线路检测新浪官微
扫描关注
668866线路检测官方微信
  • 新浪
  • 微信
668866线路检测-www.668866.com-668866官网入口
Baidu
sogou