668866线路检测

赵升田来668866线路检测考察交流

发布者:zhqy发布时间:2021-09-11浏览次数:10

9月11日下午,滨州医学院党委副书记、院长赵升田率领滨州医学院附属医院党委书记赵景刚,滨州医学院烟台附属医院党委书记刘大华等一行六人来668866线路检测考察交流。学校党委书记高哲学,党委副书记、院长姚庆强,党委委员、副院长、附属医院党委书记崔文会见赵升田一行。

高哲学代表学校对赵升田一行的到来表示欢迎,并介绍了学校教育教学、科研、社会服务等方面的情况。双方就深化合作、加强交流等方面内容进行了深入探讨,并一致表示,要以此次考察为契机,双方在今后进一步努力,相互学习、相互促进、共同提升,努力推动医学教育高质量发展。

赵升田一行实地考察了学校司法鉴定中心、法医解剖中心,详细了解了中心的建设和发展情况,对中心专业建设、管理情况和取得的成绩等给予高度赞扬。

两校办公室等相关部门负责人参加活动。 

 【信息来源:宣传部    撰稿:孔茜    编:曲相艳】


扫描关注
668866线路检测新浪官微
扫描关注
668866线路检测官方微信
  • 新浪
  • 微信
668866线路检测-www.668866.com-668866官网入口
Baidu
sogou