668866线路检测

附属医院院庆70周年系列活动:“爱心医疗救助工程”早产儿公益基金项目正式启动

发布者:zhqy发布时间:2021-09-12浏览次数:264

9月11日上午,在2021山东省公立医院高质量发展大会暨668866线路检测附属医院建院70周年主题系列活动中,在大家的共同见证下,668866线路检测党委书记高哲学,济宁市政协副主席班博,原济宁市政协副主席、市慈善总会会长贾丽建,668866线路检测附属医院党委副书记、院长甘立军共同启动大屏幕按钮,标志着“爱心医疗救助工程早产儿公益基金项目”正式启动,医院承诺每年将拿出50万元用于早产儿救助。

慈是心,善是行,668866线路检测附属医院多年来始终坚持社会公益性,关注弱势群体,扶贫济困,在贫困患儿中开展大量慈善救助工作,打造“大爱无疆”服务品牌。截至目前,医院共救助来自全国各地的贫困患者5700余人次,其中先天性心脏病患儿1900例,救助总金额5800余万元,得到社会各界广泛赞誉和一致好评。17年的爱,是一路同行,更是一路传承。17年的专注,是感恩关怀,不负所有责任。一代代附院人无私奉献,在齐鲁大地上播撒爱与情怀,心系百姓,为民解忧,济医附院将会一直秉承大爱无疆的医院精神,带着人民群众对我们的信任,心怀感恩,携手前行,让爱心和希望代代相传,生生不息。

  【信息来源:附属医院】


扫描关注
668866线路检测新浪官微
扫描关注
668866线路检测官方微信
  • 新浪
  • 微信
668866线路检测-www.668866.com-668866官网入口
Baidu
sogou